четверг, 17 ноября 2016 г.

Мумми Бук для Дениса


  ..."Медленный переход осени к зиме – вовсе не плохая пора. Это пора, когда нужно собрать, привести в порядок и сложить все свои запасы, которые ты накопил за лето. А как прекрасно собирать все, что есть у тебя, и складывать поближе к себе, собрать свое тепло и свои мысли, зарыться в глубокую норку – уверенное и надежное укрытие; защищать его как нечто важное, дорогое, твое собственное. А после пусть мороз, бури и мрак приходят, когда им вздумается. 
Они будут обшаривать стены, искать лазейку, но ничего у них не получится, все кругом заперто, а внутри, в тепле и одиночестве, сидит себе и смеется тот, кто загодя обо всем позаботился.."
( "В конце ноября" Мумми Троль)

   Что не фраза, то сокровище! Туве Янсон и её целый большой Мумми Мир!!! С каждым разом влюбляюсь в него все больше и больше! Так лаконично, просто, душевно и по-философски и символ всего этого Мумми Троль. Такой простой, тёплый и добрый! Все гениальное просто! Об этом все знают, но не многие так умеют: убрать все лишнее и оставить самое важное, да ещё так подать! 
   Такое вот у меня признание в любви что ли получилось☺️💗🌿 Но именно этим можно объяснить почему все чаще Мумми Мамы просят сделать альбомы для их маленьких Муммиков))) Выдержка из книги выше, как нельзя лучше, подходит к описанию того, что сейчас за окном. Кстати, цветовая палитра тоже не случайна, думаю вы заметили холодные зелено-голубые оттенки ( если нет, то скорее смотрите много-много фото ниже;)
 

    Альбом первого года жизни, как обычно, состоит из 14 страниц. 
1- выписка из роддома или "беременные" фото. 2-13 страницы для фото и записей к ним по каждому месяцу до годика. 14 - первый день рождения! Альбом рассчитан на 60-100 фото. Кармашки, странички - открывашки, прыгающие и бегающие муммики, карточки для заполнения - все в этом Мумми Буке! 
  Впереди много фото! А видео обзор этого альбома смотрите тут 📽 https://youtu.be/OC9UD94da3g



























Спасибо за просмотр!



























Комментариев нет:

Отправить комментарий