четверг, 2 марта 2017 г.

МЕГА набор для Фёдора




     "А я все чаще замечаю, что меня какбудто кто-то подменил..."

Помните кто пел эту песенку? Правильно! Это один из любимых отечественных мультиков "Простаквашино" и его знаменитые и харизматичные кот Матроскин и пёс Шарик. 
Эти герои украсили страницы Мега бебибука для Фёдора ( теперь выбор героев вам должен быть понятен, правда его мама, именно она придумала и попросила сделать альбом её малышу с этими героями, оригинальная и креативная))) 
А альбом совсем не маленький и конечно очень вместительный. 22 страницы формата 20х20см, это 11 разворотов, 12 карточек для заполнения о ежемесячных успехах и достижениях мальчика, это помимо карточек про зубки, ладошки/ножки. Есть странички с шейкерами ( фотоаппарат Шарика и Матроскин в машине), ещё мне очень нравятся странички с гитарой и трактором, которого надо было сосисками кормить, помните?😂
А хранится весь этот альбом будет в Мега Сокровищнице. Её размер 30х23х11см, внутри на крышке есть рамочка для трёх фото 10х15см и кармашек для снимка узи, например) ещё есть четыре достаточно вместительных и глубоких отделения с крышечками. Таким образом все самое интересное будет находится в одной коробочке. 
Подробный видео обзор этого набора и альбома смотрите тут ▶️ https://youtu.be/kOHdzANWlmU

Спасибо за внимание) Приятного просмотра;)










































































Комментариев нет:

Отправить комментарий